注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

圣经--莫名其妙的正确  

2014-08-18 16:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人们总以常理去理解圣经,我27岁接触圣经,亲历约旦河,拿撒勒,加利利,伊路撒冷,甚至到克什米尔传说的耶稣墓膜拜,圣经的字我也认识,道理似乎也懂,但都不怎么懂,既然不懂,加上生活在一个敌视圣经的环境,当然觉得圣经就是一本书而已,犹太人的历史书,直到有一天突然觉得圣经非常准确。现在的认识是圣经都是正确的,而且是莫名其妙的正确。

逻辑上讲,如果能以以常识去理解圣经,圣经当然只能是普通典籍,怎么能成为圣?圣经之所以是圣经,就是正确的,超越常识的,即莫名其妙地正确。

今再做见证:

不吃猪肉:中国人吃了几千年猪肉怎么能不吃,荒唐!试解:在食物匮乏的时代,一年吃不了几顿猪肉,现在几乎有条件天天吃猪肉,导致各种代谢性疾病高发。医院人满为患。我周游全国,感慨改革开放带来的变化是到处是房子,到处是车,到处是胖子,到处重口味。在圣经上,仅是猪肉于你们不洁!

索多玛和俄摩拉:找不出10个义人的两座城市,直觉是这不可能,2座城市,至少有10个好人吧。亚伯拉罕和神讲半天价,竟然找不出10个一人,难以置信。可是看看现实,真正无罪之人能有几个?当官的谁不贪腐?没当的谁不想当?社会上是已经犯罪的和渴望犯罪的。再说百姓吧,都设法投机取巧,贿赂公行,官有官的贪法,民有民的贪法,法成为打击别人的工具,整个中国,到处生长着楼房,未被毁坏的土地还剩下几许?在中国,谁有安全感?弄钱移民的,也难逃原罪!

天空的飞鸟它们不撒种、不收割,也不收集在仓库里,你们的天父尚且养活它们;难道你们不比飞鸟更重要吗?生活如此艰辛,耶稣说的如此轻巧,我以为耶稣无非是想减轻人的焦虑症而已,但当我在无人区旅行的时候,那里的生活更艰苦,可是动物们都在那里生活,人,确实比多数动物都聪明,为什么要担心生活无着,活不下去,甚至焦虑自杀?

不许拜偶像:拜个偶像似乎没有什么大不了的,拜拜而已,但深层含义确实人人平等,不必拜别人,伟人像就不会到处竖,到处贴,骑在众人图上撒尿,不明白的人们一直在吃偶像的亏,德国吃希特勒亏,苏联吃斯大林亏,中国吃毛亏,朝鲜吃金家亏。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017