注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

风牛马也相及  

2014-09-19 11:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说联想能力是智商的一种表现,联想力强智商高,这么说,我可能智商极高风牛马也相及 - Paul - I AM PAUL,当然也可能是神经病风牛马也相及 - Paul - I AM PAUL,我一直怀疑自己可能已经疯了。下边说一下最近的联想。

苏格兰公投风风火火,Scot,古代希腊还有个思想家叫苏格拉底,我怀疑他就是苏格兰人,希腊人知道斯基泰人,即Skutai,Scythians,估计跨海到不列颠岛就简单地叫Scot,这些人在4000-2500年前曾经是中东古典文明的觊觎者,统治古巴比伦100年,强大的亚述就败在古提人之手,最后中东北非被古提人的近亲古波斯的大居鲁士终结。他们就是罗马扩张前的高卢人,凯尔特人,盖尔人,现代的威尔斯,爱尔兰,西班牙,法国人都是其后裔。

他们其实不光在西边,而是广泛分布于欧亚大陆。他们起源地在里海,上了伊朗高原、进入印度新疆就是就是雅利安人,斯基泰则沿着中路迁徙,赶着双轮马车、紧随先驱吐火罗人之后,来到东方,带来了马家窑、红山文化等中国考古文化陶器上的卍,中原的地名徐、宿、沈和他们有关。在五帝时是实沈(舜),是阏伯(契)的弟弟,是高辛氏帝姗先(帝喾)的2儿子,姗先就是Scythians,他是高阳的儿子,商、周的先祖,高阳也是楚国人的先祖。屈原诗:帝高阳之苗裔兮!朕皇考曰伯庸,朕,古代波斯语第一人称。先秦的息慎,给武王进贡周王楛木之箭,诸侯会盟守燎,孔子说的官话雅言即埃兰语。这些人在汉代古籍叫塞人。

再说这个卍,是太阳神殿的标志。被基督徒使用成为耶稣受难的十字架,基督教原教旨主义和犹太人不认这个的,圣经是不拜任何偶像和符号,所以这是邪教的符号,被佛教当着吉祥符号,希特勒也乞灵于这个符号。现在是医学符号。

斯基泰人在图兰平原和北上、西进的黄种人杂交出图兰人种。现在中亚那些斯坦是也。

可见Scot分布范围自英伦三岛到乌苏里江,血缘上是伊朗人之近亲,地缘上是日耳曼拉丁的近亲,在中亚和塞人、撒尔玛蒂人是邻居,有趣的是在英伦三岛Scot和爱尔兰(即埃兰,伊朗,雅利安)也是邻居,现在的不列颠的多数人群央格鲁撒哈逊那个时候还在德国的北部。

更有趣的是,基因证据显示日本人基因与布里亚特蒙古人最接近,可能是扶余后裔。而Buryats岂非Britain?Bretagne?上古竟然如此简单,前提是驯化了马发明了马车。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017