注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

逻辑不通  

2014-09-22 16:52:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

勤劳勇敢智慧善良:你自己和自己周围的人有这些特点吗?如果没有,由这些人组成的民族怎么就勤劳勇敢智慧善良了?组成的怎么国家就变成伟大的了?为什么会发生这种不可思议的质变,这些变化真的存在?

勇敢的人能被异族反复蹂躏,智慧的民族几乎什么都没有发明,善良的人总做粗劣之货物欺骗购买者?勤劳的人一直是穷光蛋?显然是自欺欺人,自欺者被人欺,因为不能实事求是,欺人者也被人欺,因为别人也不傻。

反腐败:用脏抹布和带着病菌的水能把地板擦干净?用粪便能洗澡?

要依靠xxx:由普通个体组成的团体就产生超能力了?就可以依靠了?

伟光正:挖出的历任高级头目都是混蛋,恶徒聚集之所,却是伟光正的?

中餐好:都吃成短命鬼,胖子满街走的饮食是好的饮食?


如此等等,不一而足。
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017