注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

圣经心得:寻找就寻见,叩门,就给你们开门  

2014-10-29 19:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最早读耶稣这话,认得字,但一扫而过。觉得凭什么?不可能,是异想天开,甚至觉得耶稣也忽悠人。

在以色列听一个留学生以自己申请去美国的事情做见证,觉得他不过是牵强附会而已,现在想起来他说的是对的。

正如耶稣说的,有眼睛也识字,但是瞎的,因为心蒙了油,根本不知道经上说的是什么。

寻找就寻见,叩门,就给你们开门。有愿望,为这个愿望去努力,去积累工作,就会达成愿望。用现在的话说,就是必须进入程序才行,总是做旁观者,永远达不成目标。
一个人想上博士,他得去上学,想当作家,得写,想当画家得拿起绘画笔,想出国留学,必须学外语。总不进入程序,永远没有可能。

所以,必须寻,叩,神才关照你,行动才是最重要的,有愿望必须行动。

神助自助者。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017