注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

小孩都喜欢看动物打架  

2015-04-23 16:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺也不例外,俺小时候是个牧童,大约放牛羊到15岁的样子,喜欢看牛,羊顶仗,越激烈越喜欢看,牛之间的战斗叫挤牛,就是用顶推对方,羊之间的战斗叫顶,它们体重轻,会双足站起碰击对方。

想看到激烈的战斗,总是失望,因为败的一方很快夹着尾巴逃跑了,争斗也就结束。一般不可能有死伤那种激烈的争斗发生。

繁殖季节,动物们争斗要激烈点,但前提是雄动物没有去势或者去势不完全,而一般家养牲口都是去势的,去势的方法有摘除睾丸,这种雄性一般不斗,而锤阉的一般留有点斗志,越阉的不彻底,都的越猛。俺放过一个麻花牛,平时老实的打都不走,所以有时会骑它,但春天,它突然凶猛起来,健步如飞,参与争斗追逐。

农民一般不阉割鸡,或者不懂得如何阉割禽类,所以,如果有2个公鸡的情况下,会椠(啄)的头破血流,甚至飞起来椠。 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017