注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

美国13天-4,曾斯维尔-哥伦布-印第安纳波利斯-圣路易斯  

2015-04-26 18:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国用的是真时间,即当地时间,这样天亮总是6点半前后,我的一千多元的的sony M2手机很管用,自动时间更新,无线网速也不慢,定了圣路易斯的宾馆,大约需要行车830公里。

旅馆离高速路入口至多1公里,朝霞中把钥匙交给老板,发动车离开,到15号高速路之前,一直行驶在70号高速公路上,地势平坦,森林农田相间,也能看到独居的农户,车也比华盛顿县之前的少了。1个小时左右经过哥伦布,这是俄亥俄的大城市,有一些高层建筑,不多,要从建筑上看美国,真看不出是强大的国家,或者现代国家。

休息区有驾着各种车旅行的人,超重的男女,比例很高,不是一般的超重,是正常体重的2-3倍,看起来走路都有些困难,我想他们肩负那么多体重,生活很难谈的上健康,这也说明经济发达,解决不了人类自身的问题,人永远摆脱不了自身的生物学属性,只有摩西耶稣知道这个,所以,人,必须自检,自省,自我约束才行。

在代顿吃饭,美国的高速路,和服务区已经形成为一种密切的社会形态,高速路是开放的,服务区也是开放的,服务区就是一个小镇子,几个连锁快餐,连锁旅馆,不同公司的加油站,加油站附带的超市。吃无非是各种汉堡披萨饮料。超市的衣帽鞋子小商品多数是产自中国,也不算便宜,牛仔帽也得10多美元。

印第安纳波利斯也是一座大城,仅市中心有不多的高楼,在圣路易斯之前,有个休息区,背后是银湖,群鸟翔集,湖边山丘树木粗壮,到处是合抱之木,有松鼠嬉戏。高速路上也可以看到水面,开阔,空旷,一派北方水乡风景。空气很好,如果年轻10岁,我一定不回去了,这就是古人说的,“得天独厚”、“上天垂念”的地方。天之所启,不可争也。同样是人,印第安人,在此,无所作为,互相械斗,白人来了,几百年,代替旧大陆,成为世界权利中心!

圣路易斯跨越密西西比河,东部叫东圣路易斯,属于伊利诺伊州,西边属于密苏里州,也是密苏里河汇入密西西比的地方,路况复杂,在东圣路易斯2次下错高速路,在城内开车几公里,城市多是老建筑,人车都不多,住在圣路易斯公园红屋顶酒店,也是2层建筑,价格不菲,接近100美元,在44号高速公路南边,威尔逊路,汉普顿大街东,能听到隆隆车声,离密西西比河将近10公里,在城市的西南方向。

附近有几家连锁快餐,其中一家服务人员全是小美女,和别的快餐店多中老年服务员不一样。

经过俄亥俄,印第安纳,伊利诺伊,密苏里州,沿途看见若干知名大学的名字。伊利诺伊州是林肯故里。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017