注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

美国13天-11,洛杉矶-纽约  

2015-04-30 17:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨三点乘宾馆班车到洛杉矶机场,安检很严格,但登机程序简单,6点起航,飞向纽约,由于是廉价航空,不提供餐饮,在飞机上,可以鸟瞰美国大地的地貌,在纽约上空,可清晰看见纽约所在地貌,从纽约肯尼迪机场乘地铁到牙买加,再换车到皇后座的Q4酒店,277rmb的多床位旅馆,美国的旅馆标志都很小,找了一小时才找到。

乘地铁去曼哈顿,远看自由女神塑像,然后徒步北反,曼哈顿高楼林立,街道狭窄,可能是周末,人并不很多。去旅馆吃饭,一个黑人青年在大堂走来走去,念念有词,地铁常有黑人或唱歌,或年年有词,或演说,服务员好像很怕他,买了个汉堡,服务员不收现金,只要卡,也许是觉得那青年危险?

去异国他乡最大问题是找路,没有地图,只能问。天黑终于返回旅馆。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017