注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

美国13天-华盛顿-多哈-北京  

2015-04-30 18:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

31日的华盛顿天气晴朗,徒步沿着4号大街,经过最高法院到国会前,参观了国家自然博物馆,有很多人领着孩子学习,其中人类起源的标本直观,科学。

美国英语有极简化的趋势,比如华盛顿叫DC,宾夕法尼亚火车站叫PENN车站,汽车旅馆叫METAL等,混合语言可能都这样,汉语大约在秦汉经历了这一历程。

沿着华盛顿中轴西行,花已经开放,林肯纪念馆前北拐,经过华盛顿大学,有很多中国学生,我对城市没有特别的感觉,下午三点便乘地铁到杜勒斯机场,一个四岁,准备去伊朗的小女孩和我搭讪,外国孩子一般比较外向,主动。晚九点登机,出境检查很简单,经过12小时到达多哈,停留8小时,再经过7小时到达北京,是下午2点多。飞机向东飞似乎快一点,飞过喀喇昆仑山,窗外雪峰群立,景观激动人心。辛苦飞20个小时能一睹这种景观,值!

28小时,2个晚上,到北京已经是4月2日了。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017