注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

美国13天-9,文特拉-比尔顿-洛杉矶国际机场  

2015-04-30 09:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本图拉在洛杉矶西北大约100公里,在还车之前可以沿着加州1号公路旅行一段,计划沿1号公路行驶70公里左右,公路右山,左海,网上有很多称慕的帖子和图,我觉得也不错,仅仅是不错而已,大约我不太喜欢热带植物,觉得它们歪歪扭扭,所以才觉得一般,途径圣芭芭拉,这里有知名的大学,但也没有什么高楼大厦。过圣芭芭拉,车很少,准备在瑞菲戈返回,加油灯亮起,一直都看不到加油站和村镇,小心翼翼开到比尔顿,问一个修车的帅哥,它告诉我,镇子就有加油站。大约行驶120公里。

加油,返回,这时右海左山,进入洛杉矶市区需要翻一个山,进入市区又是车流,看起来很壮观,也有少数车变道,但充满风险,在城区有点堵车,12点将车开到还车点,熄火不拔钥匙,服务人员都是黑人妇女,扫了条形码就完成还车手续,银行短信告知退了押金交了租车费用。这个办事效率实在高。

租车公司有去机场大巴,将客人拉到机场,所定宾馆在机场也有班车,半小时一趟,住在拉克斯旅程宾馆,也是二层楼,有游泳池,价格100美元。在周边闲逛,这里西班牙人多,有不少东方面孔,黑人也不少,饭馆胖子也很多。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017