注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

美国的物价  

2015-05-11 11:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣,街上的美国人,牛仔裤子,便装,都不是什么值钱的东西,耐克店的鞋子,和国内价格差不多。超市的物价也和中国差不多。

食,餐馆吃饭,20美元牛排套餐,10美元差不多,快餐5-6美元。牛奶比德国贵,没有比德国便宜的牛奶了!葡萄及也就10-20美元。

高档的宾馆没有住过,所住宾馆,多人间、标间都在40-100美元。

美国车便宜,价格网上能查到,一般车2-3万美元,油费是人民币4元/升,公路几乎不收费,开车旅行成本相当低。飞行4小时的机票200美元。火车4小时车费170美元。公交1美元,地铁1-5美元。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017