注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我说故我在

I AM WHEN I SAY

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

出生入死  

2016-07-24 15:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月19日6时许,离开陕西奔济南,没看云图,8点到华山,小雨,继续前行。
到灵宝开始暴雨如注,后来才知道和南边、北边比都不算么,雨量至少小两个级别,但路边有积水,车不小心进去漂滑三次,幸亏车少,后悔没下路住在某个县城,便准备下路住。可进观音堂服务区,雨又变小,一气开到郑州,雨不大。吃饭继续东进,过豫鲁收费站,又大雨如注,又后悔,觉得该住下。车较多,始终走中道,进东平服务区,有积水,但雨变小,于是直接进入济南,济南预警暴雨,放好车雨点来,但没有大雨。
事后看到当日河南,山西,河北,山东西部皆暴雨成灾,特别是河北,只有黄河两岸雨略小。感谢上帝给我一条生路,实在类似摩西带犹太人出红海。
出生入死 - Paul - 我是保罗
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017