注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

成瘾性的分级   

2016-09-02 16:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下活动的成瘾强度依次递减:

战争杀人:为了某种理想、主义,为了暴力取得的家族权利并传之万世,杀人如麻,血流成河。战争,伴随着强奸,领头者往往是被万人膜拜的“伟人”、大救星、导师,德配天地。古人说伴君如伴虎,其实是伴君如伴(成瘾的)变态狂,随时会被杀掉。

成为大人物:当大官、富豪、大明星,大科学家。总之,可以高高在上,有一呼百应、有舍我其谁之势、封妻荫子(有趣的是汉字荫瘾同音)之利。爬到高位,美女、钱财会滚滚而来,而部下对其点头哈腰、奴颜卑膝地侍奉。其瘾甚大,需舍出身家性命向上爬。

对强者的崇拜:不论做什么事,只有是强者,总会被崇拜,崇拜和被崇拜都会上瘾,所以圣经绝对禁止个人崇拜。

变态奸杀:杀人的快感和性欲发泄的快感合为一体,成为十恶不赦的魔鬼,但也有粉丝,比如现在就有人崇拜甘肃榆中青城的杀人狂高魔鬼,说他智商高,冷静。

凶杀:为了钱财,抢劫杀人或者谋杀,很多也被当成英雄,比如水浒传描写的强盗们和内战的屠夫们,规模变大就演变为“革命”。其领袖就成为大救星,大元帅,大英雄。

强奸:不惜坐牢甚至冒生命危险,成瘾性也很强烈。如果有被碰破的担忧必然演变为奸杀。

吸毒:倾家荡产满足该瘾。

嫖娼:如果渠道被堵,必然演变为强奸。

赌博:劝赌不劝嫖,强度显然比嫖风弱。

偷窃:不劳而获,也会成瘾。

酗酒:可能对大脑刺激小一点。

吸烟:算是轻微成瘾。

讽刺的是,成瘾性最强烈的活动不是罪,反而成为伟人、救星,被封神,如金家三世,铁木真,斯大林,蟊X东,希特勒,波尔布特,拿破仑,黄巢等等都是受万众膜拜的伟人。所以,多年前,我的一位老同学说“太有钱太有权的人,都不是人”,信矣斯言!

 变态狂和正常人只有一步之遥, 性压力太大-在街上闲逛-忍不住-强奸-怕暴露-杀人;经济压力太大-忍不住-偷窃或者抢劫-怕暴露-杀人。这些活动激起激素和生理的改变-成瘾-变态魔鬼。

针对这些,上帝规定了十诫,但在耶稣弘扬正教之前,世界上大多数“文明人”和野蛮人的脑子都被魔鬼占居,巫术、信邪神,人祭、淫祭、占卜、装神弄鬼、偶像崇拜。


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017