注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

本来是一伙可怜的穷人,现在可爱装逼了  

2017-02-10 10:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40年前,大多数人食不果腹,面黄肌瘦。

百多年前,个个食不果腹,衣不蔽体,拖个猪尾巴,抽着鸦片,一对对小足,走起来摇摇晃晃。

千年来,先被女真打的喘不过气,失太半江山,2次、400年沦为阿尔泰-通古斯之奴,被东洋人抢占大半河山,仰美利坚才得驱外敌,然后窝里横,厮打的血流成河,好不容易得太平,胡闹致饿殍n千万。

可是现在都喜欢装逼。

吸着霾,喝着毒水,各种装逼。

什么红、富II代,不就是父、祖辈在自己的穷乡僻壤混不下去才杀人越货吗?不就是劳改分子干不法之事,结交权贵揽财吗?装么贵族!装什么蚂x蝌x虱x猪x蚁!

华侨不就是因为穷被卖猪仔、飘零海外才找到一口饭吃吗?

俺老婆,买一盒餐巾纸放桌上,吃饭时候擦嘴巴,俺说你装个么!你不过是一个山村愚夫妇的女儿!纸都是树做的,走遍全国没多少树了,再说水管很近!

什么都不会,愚昧颟顸!装的什么都会。

爹妈生他们时候,还奶水不足,考了个大学,跟洋老师学会写文章,现在却要当世界顶级科x学x家了!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017