注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保罗

PAUL

 
 
 

日志

 
 
关于我

若干调侃文字,儿童不宜。个人资料100%都填了,100%都是假的。

网易考拉推荐

  

2017-06-12 10:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说取诸毒虫密闭于容器中,让其互噬,最后活下来的虫被称为蛊,毒性最大,养蛊之术从商到清都有文献记载。

蛊是诸虫争斗的胜利者,真正的蛊虫我没有见到过,即使很毒,虫而已,不接触,不会被毒死。

有蛊虫,也有蛊人,有文字记载的“文明”不过1万年,这1万年中相继形成了一些“文明中心”,如西亚,地中海沿岸,印度次大陆,东亚的黄、淮、江流域,中美洲的玛雅、阿兹台克。不论这些文明是原创的还是迁徙者带来的,一旦文明的火种点燃,便吸引了周边诸色人等,“扩张-入侵-防御-屠杀-融合”交替进行,过程血腥,这一过程和养“蛊”几乎相同,存活的是最毒的,其文化环境中的毒素效价高,所以上述这些文明中心也应该叫“蛊地”,这地上的人们应该叫“蛊”人,其骨干成员就是蛊中蛊!--“毒辣无比,百毒不侵”!

作为中国文明边缘人,我有可能作为一个旁观者观察中国社会的各种现象,小事如买车要披红,车的前台、内后视镜挂着絮絮络络的饰物,轮毂、外后视镜、排气管都绑着红布条,--这些习惯无伤大雅,但我不理解,各种繁文缛节我不理解,饿死几千万的作恶者被纪念,历史上的屠夫们被膜拜,这些我也不能理解,曾经想写一篇中国人的心性,怕得罪面广而轻描淡写。边缘人的我不能理解的中国社会的事情非常多,我也不能理解自己的孩子和父母,80年前,全家、全村人都挨饿,我父亲却非常崇拜其作俑者,新闻联播,战争神剧每集不漏。我生也贱,成为一个很有平等观的人是很自然的,“衣敝缊袍,与衣狐貉者立而不耻者,其由也与”,但我的孩子看问题却很势利的多,比如,会把奔驰叫“大奔”!我兄弟是农民,我的孩子自认高其堂兄弟一等,没有平等观。

再次反思中国的缠足习俗时,我对存在在中国社会的一切才豁然开朗。

以前我觉得包小足不过是一个陋习而已,近二十天,突然觉得,千年来,全民蹂躏自己毫无反抗力,或者根本不反抗、愿意配合的幼年女童,折其脚骨、摧残其生命,可谓残暴至极。早其作俑者是变态狂,从众者是缺乏分辨力的昏蒙之辈。而后世官、民对这种残害幼女的行为几乎无任何反思和忏悔,更没有对这一丑恶现象的谴责。搜索“包小足”只有我以前的几篇博客提到。同样的,残酷对待地主及其后代也没有反思,也没有任何人承担责任,我明白了,汉人是世界上最大的一群没有反思能力、没有是非观的人,现在的人都是这些性变态狂的后代,罪孽深重!原来我对身边的很多人、事不理解,现在我完全能够理解,可以说是恍然大悟,--因为变态狂什么都可能干出 来!当今的中国人不都是那些下流的性变态者、虐童癖者的后代吗?他们还溺杀女婴!还普遍吸毒!!阉割少年养太监、养娈童、纳妾!!!奉行各种邪术,罪孽深重,可以说,比汉人愚昧、昏蒙、残暴的民族不多。

可悲、可恨的是这些被摧残的女孩长大成为母亲、祖母后,又凶狠地摧残自己的女儿孙女,这和现在自己上学被摧残,又摧残自己孩子的家长一样!真是谬种广传。

中华文化也许不乏闪光点,但仅残害女童千年这一条,就该早早去死!

罪孽都要由罪孽偿还!

最重要的问题是作为一个整体,汉人缺乏最基本的反省能力,不为祖先的罪恶忏悔,所以还将在罪孽中轮回。而且还要复兴这种罪恶的“文明”,并且要号令世界。

我为自己的龌蹉、下流的列祖列宗的罪恶忏悔,为受迫害的女性先祖谢罪!但我的老外祖母的母亲摧残她,她又摧残我的祖母,一代又一代,千年来至少30代,我有2的30次幂的一半女性祖先,我有太多需要谴责的对象和需要道歉的人。

作为一个汉人,祖先罪恶与生俱来,生下来就是罪人,虽然祸不及妻奴,但从不忏悔,即柏杨说是死不认错却是病,考虑到当今汉人几乎都是性变态狂、吸毒者、蓄妾者的后代,则其任何变态行为都可以理解。即使穿上西装,开着车,住着楼!人模狗样的装的和现代人一样,甚至要主导世界,改变不了这是最大变态狂群体的后代。世界应该知道,这是一帮残害女童的性变态狂族群的后代。

这种变态再继续,体现在所谓的基础教育,是在精神上对孩子摧残,而且不分男女,是全民性的,家长积极配合,所以说罪孽在轮回,代代承受。

还有最广泛吸毒群体,--中国男人吸烟率是世界比例最高的。

其它文明中心的“蛊人”也有,比如中东的伊斯兰教徒把女人的脸包起来,印度人在婚姻中向女方索要大量彩礼,各种邪术盛行,意大利黑社会肆虐(好在印第安人基本灭绝,成不了什么气候),但像中国人这样毫不反省,认为自己的下流龌蹉的性变态狂、罪犯列祖列宗伟大的民族,世界上几乎没有。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017